Senioren

Die Senioren bilden in unserer Gemeinde einen wichtigen Stützpfeiler. Gerade wenn es um harte Arbeit geht, sieht man beim Laubfegen, Saal reinigen oder vor und hinter dem Frühschoppentresen immer auch einige rüstige Rentner/innen und Pensionäre.

Unter Leitung von Diakon Markgraff-Kosch und assistiert von Frau Kentgens trifft sich die Seniorengruppe an jedem 3. Donnerstag im Monat in St. Judas Thaddäus. Beginn ist um 14:30 Uhr mit der Seniorenmesse in der Krypta. Anschließend kommt man zum gemütlichen Beisammensein und mit buntem Programm im Saal zusammen. Ende ist in der Regel gegen 17:00 Uhr.

Der Zugang zum Gemeindesaal und zur Krypta erfolgt über den Eingang am Bäumerplan 7 und ist barrierefrei.

Leider sind die Treffen der Seniorengruppe aufgrund der Corona-Pandemie zurzeit ausgesetzt. Wir hoffen, dass die regelmäßigen Begegnungen bald wieder stattfinden können.