Ein Herz Jesu für die Jugend

In unserer Gemeinde finden regelmäßige Treffen der Kolping-Jugend für Kinder und Jugendliche ab 14 Jahren statt. Die Gruppenstunden bilden eine Mischung aus thematischen Einheiten, in denen über Glaube, Politik und andere aktuelle Themen gesprochen wird, aber auch einer Menge an Spiel und Spaß. Dazu zählen auch gemeinsame Ausflüge oder Jugendfahrten. Außerdem nimmt die Jugend aktiv am Gemeindeleben teil. Sie organisiert beispielsweise jedes Jahr in der Fastenzeit den Jugendkreuzweg oder unterstützt das jährlich stattfindende Christkönigsfest.

Neben der Jugendgruppe in unserer Gemeinde gibt es seit Beginn des Jahres 2017 eine weitere Jugendgruppe auf pastoraler Ebene mit den Gemeinden unser Pfarrei Johannes XXIII., zu denen Herz Jesu / St. Judas Thaddäus, Maria Frieden, Salvator und St. Theresia vom Kinde Jesu zählen. Die Gruppenstunden werden dort ähnlich gestaltet wie die Treffen der Kolping-Jugend.

Die aktuellen Termine können dem Aushang oder den Vermeldungen entnommen werden.
Wer Lust hat kann gerne vorbeikommen, wir freuen uns auf euch!